EDUCAÇÃO PONTUADA

CULINÁRIA EXPERIMENTAL

Esse espaço é dedicado a pequenas receitas possíveis em sua realização com os alunos em sala de aula.Algumas foram já testadas e realizadas anteriormente.

  1. BOM BOM
  2. PATÊ DE SARDINHA
  3. RECEITA DE TAPIOCA
  4. PUDIM DE CHOCOLATE
  5. BRIGADEIRÃO
  6. QUEIJADINHA
  7. BOLO PARA O DIA DA MULHER
  8. BOLO DE MANDIOCA
  9. BOLO DE FUBÁ

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: